Коммуна

Андрей Кондаков
Что делать нам? Как выжить в этом месте?
Херово всё, всё просится на слом.
Но незаконно думать о протесте
И хаять власть за кухонным столом.

Когда тебя имеют улыбайся,
Не вздумай сбиться с верного пути.
Пусть роются в анале, как в девайсе-
Расслабься, потерпи и всё прости.

Ведь, кто был против, тот лежит в могиле,
Или на нарах, или на дому,
Куда их всех судом определили,
Чтоб не прикрыли жопу никому.

Так и живём, покорность и обида
Нам души рвут под треск анальных дыр…
Клокочет социальное либидо,
Безумием охватывая мир.