Мечтай и думай обо мне

Медея Миропольская
Мечтай и думай обо мне
Ежесекундно, ежечасно,
Пусть солнца свет в твоей судьбе
Укажет путь дороги ясной!

Заворожи меня во снах,
Яви рожденье чувств горящих-
Полёт добра-души размах,
Даруй светлицей грёз манящих!

Укрой меня своим теплом,
Укутай в пелену уюта
И я прольюсь к тебе дождём-
Звездой Мечты явлюсь салютом!