Дорогой маме в день Матери!!

Елена Босова Ракова
Вновь ноябрь радость нам приносит,
Приятно день особый отмечать!
Столько ярких красок дарит осень!
Значит пора маму поздравлять!

Не она мне жизнь пусть подарила,
Но её я мамою зову!
Ведь всем сердцем всё же полюбила
Женщину хорошую одну!

Встретила меня совсем девчонкой,
Приняла тогда в свою семью.
Было время - с ней смеялись звонко!
А теперь лишь Господа молю:

Чтобы жизнь её не обижала,
Чтоб судьба уберегла от бед!
Ведь добра мне сделала не мало,
Очень помогал её совет...

Лучик счастья маме улыбнется,
С радостью приходит новый день!
Близкий человек когда смеётся,
И печали исчезает тень!

Очень я скучаю, дорогая!
Хоть и редко это говорю!
Свидимся, конечно, точно знаю.
За тепло тебя благодарю!

Письма полетят и бандерольки,
Мой родной и близкий человек!
Маме рассказала бы я столько!!!
Только время не замедлит бег ...