Зима в деревне... Экс. по пр-ю Димитрия Старины

Хаят Харисовна Яхина
Отзыв на "Зима в деревне  -  это, брат, не шутки"(Старина Димитрий)


Зимы с сугробами, наверное, не будет...
"Ведь на Планете потеплело," - говорят.
В деревне трудно в эту зиму буде,
То зимние деньки, ну правда, лишь бодрят