Высосать из пальца 3

Игорь Шевчук
Как-то раз один вампир
Сам себе устроил пир:
Никого он не кусал -
Палец сам себе сосал.

Целый год он надувался
И все больше удивлялся.

На раздувшийся живот
Поглядел он искоса:
- Это сколько ж тонн за год
Я из пальца высосал?