ТАНЕ

Сергей Азаров
Тебя Бог не обидел лицом и конечно фигурой
И подруги, завидуя все, не зовут тебя дурой
И походку твою, да и речь, не назвать мне халтурой
Если был я художник, с тебя выполнял бы гравюры

Ты свободна, как птица и можешь всё делать, что хочешь
И любому мужчине ты голову враз заморочишь
И красавцам холёным в лицо ты прямо хохочешь
И карьеру модели тебе многие люди пророчат

Но я вижу тебя иногда очень скучной и пресной
И слова о плохом настроении здесь не уместны
Я тебе тет-а-тет напою свою новую песню
Потому что в последнее время ты мне интересна

Ты сегодня такая красивая, девочка Таня!
И мужчины в округе тебе уделяют внимание
Но ты держишь их всех почему-то на расстоянии-
Потому что я нравлюсь тебе, девочка Таня!

И я знаю, что ты с нетерпением ждёшь этот вечер
Когда мы ляжем в постель и зажжём любимые свечи
И совсем ни к чему в этот вечер длинные речи
Когда есть эти губы,глаза и есть эти плечи.