Спасибо, мой сад

Александра Хороших-Шукшина
СПАСИБО, МОЙ САД

Мне ветер шептал, что всё уже поздно:
Волнение души не придёт никогда,
А дождик ласкал лицо осторожно,
Он мне говорил: "Надейся всегда".

И сад мой осенний тихонечко шепчет,
Что всё ещё будет, ты только поверь -
Мечты о Любимом и греют, и лечат -
Ты только поверь и откроется дверь...

Спасибо, мой сад, меня ты утешил:
Надежду, хоть малую, дал впереди.
Ведь сам ты - Осенний, но всё-таки весел
И мне повторяешь:"Надейся и жди!"


Мне ветер шептал, что всё уже поздно...
А дождик ласкал лицо осторожно...