Что это?! - Этому не быть!!!

Евгений Семенов 2
https://www.youtube.com/watch?v=gK1GLmfQ1jA


- Власть прославляя, веришь в НОД...
Скажи, Евгеш, который год?..
Я же - совок Союз-закалки:
Мне пофиг вороны и галки!..

- Мнение некоторых о НОДе
-----------------------------

Мое мнение:

С тобой, «совок Союз-закалки»,
Союзу вырыли мы ямки,
Наспех да и не глубоко,
Как бы спасаясь от оков.

Фашист не смог - сломал лопату -
Зарыть нас вермахта солдатом.
А мы себя легко зарыли
И не вспотели, не были в мыле…

Отдали Родину задаром,
Иссякнув коммунизма паром.
Вкусили безрассудства плод
И подавились им. Родился НОД*.

Ты, праведный, стоишь в сторонке,
Клеймишь его, довольно звонко.
Плевок пророку, увы, знаком.
- НОД вытрется, кидай земельный ком.

Не стрАшны ему эшафоты,
Ни "калаши", ни пулеметы.
Но хочется ему поменьше крови.
А без нее б – нет лучшей доли.

Но, к горечи, такого не бывает,
Чтобы без слезок... – Суть простая:
В крови Донбасс и Преднестровье,
Осетия  – смертей раздолье...

- Поэтому, шаги неторопливы.
Нам надо, чтоб все были живы.
Мы триста лет копили силы,
Скинуть орду, дружище, милый.

Нас, сдавшихся, Америка пленила,
Свободою своею одарила,
В которой надобно рабами жить.
Что это?! - Этому не быть!!!

НОД власть, "совок Союз-закалки",
На копьях референдо-перепалки
ТЕБЕ вернет, ТЕБЯ прославит,
Россию на ноги поставит.

Твоя задача - НОДом быть,
Себя, НАРОД, ОСВОБОДИТЬ
В ДВИЖЕНИИ своем к свободе,
Назло врагам и всей природе.

Презрением к пернатым не гордись.
Союз предАл ты... Согласись...
Не дрАлись за него мы в девяностых,
Ополоумев, сдались просто.

Ты хочешь, чтобы тебе НОД
Вернул его всего за год?
НОД постарается, но возвращать
- Потяжелее, чем отдать.



НОД* - Народно Освободительное Движение