Нету счастья ну и пусть...

Владимир Филатов 33
Нету счастья ну и пусть,
Дни счастливые бывают.
В этот день уходит грусть,
Грусть с тоскою отступают.

В этот день пришло мгновенье
Жизни длинной и большой.
Мне явилось вдохновенье,
Потерял в душе покой.

Потерял покой, волнуясь,
Оказалось что люблю.
Просто ты меня коснулась,
Я желанья повторю.

Просто буду я смотреть 
На прохожих, понимая
Что они не могут петь,
На погоду не взирая.

Что зонтами укрываясь,
Я им просто объявлю,
И не капли не стесняясь
Прокричу слова люблю.

Прокричу, в виске покрутят,
Снова скроются в зонты.
Не поймут, они не любят,
Любят только я и ты.

Любим только мы с тобой,
Нет, наверно, только я.
Дождь прольется затяжной ,
Мои мысли затая.

Вновь останется, как прежде,
Только я один люблю .
Но во мне живет надежда,
Что я снова повторю.

Когда дождик наш польет,
Тепло радуги даря.
Мое время подойдет,
Я скажу люблю тебя!..