МОЕЙ ВЕРЕ

Сергей Азаров
Кто видел душу человека?
Кто мог хоть заглянуть порой
В неё одну за четверть века
Кто мне хоть раз сказал:"Открой
её, не тот ты малый
За кого себя ты выдаёшь
Но от судьбы тебе попало
И как же ты ещё живёшь?"

Порой весёлым я бываю
Иным быть просто не могу
В кругу друзей всё забываю
Ну, а когда домой бегу
Оставшись наедине с собою,-
В душе так плохо, гадко, скверно
Живу одной лишь я тобою
И потому живу, наверно

Ты можешь верить иль не верить
Не замечать или не внять
Ведь душу нашу не измерить
Не всем дал Бог её понять
А разговаривать ведь можно
И без рифмованной строки
Но знай, порою невозможно
Не сесть- не написать стихи.