Безлюбовье..

Ирина Аржанникова
Экспромт на стих Сергея Галушка
               
Безлюбовье... неологизм...
так пронзающий душу, аж душно...
Со своей колокольни сужу..
и сквозь мир протекаю простужено...

Где же истинных чувств чутьё?
Где Любовь в Божественном платье
Не измазанная нытьем
И не сорванная в объятьях...

Безлюбовье...  зараза мира...
Занимает Пространство душ...
Просто громкость включаю Эфира,
Где мы вместе... как Солнце и дождь!
28.10.2020