Красотой удивляет небо

Ирина Аржанникова
Красотой удивляет небо!
То  проявит любя цветок,
То огромное ангела тело...
Только крылышко и виднО...

И крыло как защита, как счастье:
Быть в небесной единой сети,
Мне подсказкой идёт, соучастием -
Мы «руками» Небо творим!

Восхищением цвета и света,
Проникающим счастьем внутри
Дарит радость родная планета,
Чтоб огни загорелись Души!
18.11.2020