Эх, Виталя...

Ольга Табунщикова
Испекла я шарлотку под вечер,
(да идите вы лесом, диеты!)
окунусь с головою в беспечность
"атмосфэры" далё-о-о-кого лета...
Помню, яблоки пахли медово,
(запах тот не забылся с годами)               
там кудрявый парнишка бедовый
воровал для меня их ночами.
Эх, Виталя, взгрустнулось чего-то...
Заварю-ка чайку да покрепче,
ты любил, чтоб всегда - с бергамотом,
говорил - мол, печали он лечит...