Не приду- ты крикнул громко

Нургуля Осмонкулова
«Не приду» -  ты крикнул громко
Дверь захлопнув за собой
Я стояла тихо, робко
С чуть поникшей головой
Ведь ласкал же! К черту губы!
Вслед в душе кричала я,
За окном стоял унылый
Сад сухого февраля.
«Холодно» -  лишь прошептала -
Нет не в доме, а в душе
Я ж себя с тобой венчала
Ранним утром в сентябре.
Скрючились сухие ветки
Им ли знать, что на ветру
Зимний сад поставил метки
Чтоб сломать их поутру.