Сопричальность

Вэник
Тишина летела снегом
Затянуло своды
Прислонясь к причальной стенке
Стыли пароходы
Как медведи засыпали
Укрывались в бели
Сны канатами вязали
Месяцы,недели...
А зима не завывала
Не кружила лихо
Всё причально. Всё печально
Тихо,тихо,тихо.