Не Англетер

Ева Стах
Не «Англетер»

Заколоченные двери,
Неметеная листва.
Кто подумал – в «Англетере»,
Знал киношные слова.

Пусть за кадром – декораций
Бестолковый макияж,
Соглашайся, друг Гораций,
Так монтаж и так монтаж.

Ты кого играть надумал?
Да не лезь на этот стул –
У Шекспира много шума,
Только ты не там уснул.

Вот и осень под заборы
Намела, что намела.
Ну не ждали нынче скорой.
Да она б и не пришла.