Только я, только ты

Галла 4
Мы с тобой не гуляли осенней порой,
   когда листья шуршат под ногами,
      когда солнце уставшее над головой
         чертит нежный узор оригами.

Что-то ныло и ждало в душе, и когда
   мы с тобой обменялись стихами,
      обаяние слов "мы теперь навсегда"
         пробежало по венам мечтами.

Светлый луч начертал на груди, посмотри,
   тайный знак. Разгадать мы сумели.
      Он играет на струнах души попурри,
         и до срока запели свирели.

И теперь, в этой странной Вселенной
   только Ты...,только Я..., - мы одни !
      Пусть останется всё неизменно :
         Только Я... Только Ты... Не спугни.