Кофейные грёзы

Тома Тамарина
Бархатистый кофе под молочной пеной.
Рутина на засове, затихает время...
Только дождь- попутчик
Глядит в моё окно.
Сгустились мрачно тучи.
Он с ними заодно.
Но я грустить не стану-
Печали потакать.
Альбом перелистаю
И рукопись- тетрадь.
Дождь всё также плачет, обиды не тая.
Мысли с ветром скачут в вознице ноября...
Скачут по просторам невиданных миров-
Где бытия основы из самых дерзких снов.
Из приторных фантазий,невероятных грёз
Вновь аромат кофейный меня к мечтам унёс...