Белый пароход. из цикла песни спетые и неспетые

Алексей Василенко 2
Муз. Руслана Галстяна

Бе-лый на синем море пароход
Паль- мы висят над морем круглый год
Пля-шут уже который день подряд
Сорок дюжин развесёлых ловких дельфинят!

Я вас на этот берег провожу,
Я вам весёлый танец покажу,
А вы начните дружно подпевать
И пускайтесь вслед за мною тан- це-вать!

Пр.  Станем мы по парам,
        Станем мы по парам,
        Чтоб вместе с этой песней поплясать.
        Нам пора  по парам
        Да, пора по парам,
        Чтоб за другими в нашем танце пос-пе-вать!

Все мы хотим на белый пароход,
Он нас туда, под пальмы, увезёт,
Спины у нас под солнцем загорят,
Станут чёрными, как спины ловких дельфинят!

Там, там мы все поднимем шум и гам,
Тем, там дадим попрыгать мы ногам!
Без нас он в это лето не уйдёт –
Белый-белый в синем море  па-ро-ход!

Пр.