Наша с тобою разлука

Мария Иванова 85
У нашей с тобою разлуки
Терпения нет совершенно.
Когда мы не видим друг друга -
Ей, якобы, неинтересно.
Наша разлука - лентяйка,
Не любит свою работу.
Чем попадя занимается,
Свои у неё заботы.
Вздыхает она с облегчением,
Когда мы с тобою встречаемся,
Когда новые увлечения
Нас крепче соединяют.
Когда мы с тобою не ссоримся,
Когда улыбаемся счастливо.
И мы совершенно не против,
Такого разлуки лентяйства).
(26.11.2020)