Как снег на голову

Галла 4
Ты свалился, как снег
на голову.
И стою я беспомощно
голая.
Я любовью твоей
раздета,
и душа заблудилась
где-то...

Может быть, я тебя
забуду,
но я знаю, случится
чудо -
и улыбка ресниц
коснётся,
и душа, наконец,
очнётся.

В этом мире, слепом
и зыбком,
не хватает твоей
улыбки
и не спится холодной
ночью.
Я приду к тебе завтра.
Хочешь?