Благодарность Е. Евтушенко

Валентина Глазунова
Люблю Евтушенко за щедрость
И… верность,
Люблю за безмерность
И… нежность любви!

В стихах его- вечная
Чувств…откровенность,
Поэтому, стих, увлекая,
Живи!!!
             
Из всех мужчин,
Живущих, на земле,
Поэт почувствовал один,
Что пережил в себе:

«Мне б, окружить её блокадой рифм,
Теряться, то бледнея, то краснея,
Но женщина! Меня! Благодарит!
За то, что я! Мужчина! Нежен с нею!»


Иллюстрация из интернета.
.