С чистого листа!!!

Любимова Лидия
Начать бы жизнь с нуля ,да прошлое  мешает..
Начать бы с чистого листа, исправить что мешало жить.
Сменить бы всю себя и заново настроить,
Мотив как в песне прослушать.. изменить.
С чистого листа одеть бы новое платье,
Опять идти и заново  блистать.
Опять  бы с чистого листа построить себе счастье,
Подняться  в суете и крепко на ногах стоять.
С чистого  листа сменить в Душе тревогу,
На радугу  цветных  тонов   во всем.
Чтоб развернулась и ушла от моего порога
Подальше чернота что ДУШУ порой рвёт.
С чистого  листа начну опять сначала,
И буду красить  радугу  в ДУШЕ.
Чтоб ожила  и вновь затрепетала,
Как птица на свободе в небе ,в  высоте .