Я влюблён

Азалия Жуланова Ханина
   Я влюблён, я влюблён...
   Повторял про себя он, спеша
   По аллее.
   И он чувствовал в нём, все
   Слова его нежностью пели.

   Я впервые влюблён -
   Говорить хочу встречным всем:-
   Здрасьте!
   Пусть решат:- не в себе может он?-
   А я чувствую, чувствую счастье!

   Закружу небеса,
   И цветы, и тебя, и всё в танце,
   И любви чудеса
   Распущу в необъятном пространстве.

   Я влюблён, я влюблён...
   Повторял вслух:- нет чувства теплее,
   И уже не один, а вдвоём,
   Не спеша так, брели по аллее.
   --------------------------------
   26 11 2020г