В час полнолунный

Матильда Снежинска
Лунные руны я вижу в окошко,
лунные руны скользят по дорожке,
лунные руны улыбчиво-крУглы,
что же вы значите, лунные руны?
Ваши значки искажённы и тайны,
вы оказались вблизи неслучайно,
ваше знамение в чем-то лукаво,
может быть, это такая забава -
в небе полночном крутиться-светиться,
с нами делиться небесной частицей
счастья, удачи и радости юной
в час полнолунный!...

анонимный конкурс