Искренность

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Бросить жизни писать черновик,
Наслаждаться моментом и жить,
Быть собою, ценить каждый миг
И любовь свою миру дарить.

Слушать душу и ей доверять,
Даже если чуть слышно звучит;
Перестать свою суть предавать,
Жить из сердца. Пусть разум молчит.

Не скрывать своих чувств, принимать,
Выражать их открыто, легко,
С благодарностью жить и не лгать,
Не винить никогда никого.

Об эмоциях вслух говорить,
Видеть свой удивительный путь,
Отыскав своё солнце внутри,
Полной грудью свободно вдохнуть.