Тук-тук

Мария Жданова
Тук-тук, тук-тук
Чашка падает из рук.
Разлетается на мелкие,
На воспоминания детские.

Тук-тук в висок.
Это бред, это не сон.
Я лежу и руки мамины
Гладят голову. Я ранена.

Тук-тук стучит,
Изнутри растёт, кричит.
Искажает всё, что вижу,
Обезличит, обездвижит.

Я - боль
Один- ноль
Отступает..
Засыпаю..