Поздняя любовь

Домашевский Александр
 - «Любовь моя, я без тебя скучаю!»
Так просто и обыденно звучит.
Без лишних слов я чувствам доверяю,
Своей душе, которая кричит.

Которая зовёт и просит что-то,
Которая не в силах позабыть:
Душевного порыва и полёта
И ту, с тобой связующую, нить!

И чувства те, как будто неземные,
И лёгкость ту, как будто я парю!
Пусть мы уже давно не молодые,
Но я тебя за всё благодарю!