Ах молодость моя!

Евгений Титов Сурский
Ах молодость моя, прекрасная пора!
Всё впереди, победы, пораженья
Огромный мир, не познанный ещё
Мечты, в миражном отраженье

Всё впереди, предательство и верность
Потери близких мне людей…
В природе, всё закономерно
И ночь всегда сменяет день

И вот сейчас, спустя пол века
Могу сказать вам, откровенно я
В моей душе, по-прежнему осталась
Борясь и прочь гоня усталость   
Всё та же молодость моя!

Евгений Титов(Сурский) 26.11.2020г.