у всех

Денис Вилейчик
У всех два глаза, две руки,
Улыбка, слух и нос.
А кто-то  создан для любви,
А кто- то не всерьез.

Для увлечений и утех,
Игры на взмах руки.
А тот за этих  и за тех
Для связки, для строки.