Новогодние сказки. Акростих

Вера Трайзе
Н/овый год вновь обласкан,
О/н в гармонии с ёлкой,
В/се участники в масках,
О/т мехов и до шёлка!
Г/онит лихо на тройке
О/н в одеждах собольих:
Д/ед Мороз речью звонкой
Н/ас зовёт всех к застолью!
И/з далёкого края
Е/ле видимы звёзды,

С/негом падают, тая,
К/ак положено тосты,
А/ потом и снежинки
З/а речами победно
К/ружат в вальсе невинном
И/ уходят бесследно...