Covid 19

Александр Мильшин
Параллельностью линий
Пальцы тонкие вьются
Мысли - желтые птицы
В стекла серые бьются
Тухнет свет подсознания
Рядом скверные лица
Колют взглядом , как спицы
И смеются, смеются
Насаждая желания ...
Рокот авиалиний
Вездесущей десницы
Поднимает над зданием
И бросает на лица...
Поднимаю ресницы
Люди в масках. Сестрицы
Снова тухнет сознание
Может все это снится?
Только длинные пальцы
Чтобы не растворится
Держат тонкую струнку
Может все это снится?

25.11.20