Рисуй, девочка...

Игорь Краснов Преображенский
                Из интернета
Рисовала девочка розы...
То были не розы, быть может, а грёзы…
О прекрасном, что в сердце стучится,
О любви, что вот-вот... и случится.

Рисовала женщина розы...
То были не розы, быть может, а слёзы,
Приукрашенные все же надеждами.
Тонкой линией... красками нежными...

              ОТВЕТ

Рисуй, моя девочка, розы.
Пусть будут красивыми грёзы!
А нежность к тебе уберёт грусть-печаль
И вытрет под глазками слёзы…

Анапа
26.11.2020.