Он придёт к тебе в костюме Адама

Вера Козарь 1
Он придёт к тебе в костюме Адама.
Но пока у него видимо есть
И другие костюмы...
Если хочешь быть умнее всех -
Никогда не покупай мужчине
Ни одежду, ни постельное бельё,
Ни даже рыбачью сеть.
Он закутается в неё
И уйдёт к другой рыбачке.
И будет бегать до самой старости,
Пока последняя женщина
Не оденет его в белый саван.
Поэтому сразу, как он придёт,
Захлопни перед ним дверь,
Не думая ни о чём,
Чтобы не было потом больно
Перед лицом его последней бабы
За его потерянную жизнь.
Все мужчины ищут её -
Свою смерть.
А когда находят,
Бывает уже поздно думать
И оглядываться назад.
А тебе нужна жизнь.
А жизнь, она только
Женского рода.
Поэтому живи одна
И будь счастлива!

26.11.20 г.