Schenke

Ýììà Êëåéí
weder … noch. Jede Traurigkeit hat ihr eigenes Bild. Doch irgendwann will ein neues, sanft tr;stendes Bild in Dein Herz einziehen und es mit der Liebe des Himmels fuellen.
Schenke Deiner Trauer Zeit …

Moechtest Du wissen, warum bestimmte Dinge Dir immer wieder widerfahren?
Das liegt daran, dass Du Deinen inneren Speicher leeren moechtest.
Du triffst immer wieder auf die gleiche Art von Menschen oder Gegebenheiten damit Du alte in Dir gespeicherte Erfahrungen neu aufrufen und Dich durch eine persoenliche Entwicklung in der aktuellen Situation von ihnen loesen kannst.
Es macht also nicht den geringsten Sinn, wenn Du in der aktuellen Situation auf irgendetwas "sauer" bist oder Dich ueber den Anderen aergerst oder vielleicht auch gegen das Geschehen ankaempfst.
Du verlierst dabei nur die Energie, die Du dringend fuer Deine Selbsterforschung brauchst.
Es spielt auch keine Rolle, ob Du oder die Anderen Recht oder Unrecht haben. Es zaehlt nur, wie Du die Situation, die Dir begegnet damit Du in Dir Unerlaestes erkennen kannst, gelassen meistern kannst.
Bis Dir dies gelungen ist, wird Dir das Leben immer wieder eine Vielfalt von Wiederholungsmoeglichkeiten anbieten und Dein Inneres wird sie annehmen.
Deshalb liegt in Deinen Schwierigkeiten auch Dein Weg zur inneren Heilung und Deine inneren Wunden werden von aussen so oft neu beruehrt, bis diese eben stattgefunden hat.