Впрочем, не секретом, что любви рассветом!

Евгений Гущин 2
                *****
Впрочем, не секретом, что любви рассветом,
  Летом, с тем букетом, полевых цветов!
   Те в руках ромашки! Белые рубашки!
   Солнечных улыбок, тонких лепестков!

Что рассветом встретили, как бы не заметили?
 Как коснулись первых наших встреч главы?
  Робко? А на деле? Птиц забавных трели!
     Аромат манящий скошенной травы!

     И уж, откровенно, пик дурмана сена!
     Будто всё расставил по своим местам!
  Столько от симпатий - сладостных объятий!
      Мёдом поцелуев жаждущим устам!

                *****