Мир вокруг

Владимир Грикс
Я живу без телевизора
из не множества людей,
кто не любит морды лидера
и политики идей.
 
Максимум, имею радио,
помогает телефон,
шнур в дыру, готово, радует,
создает иллюзий фон.
 
Черпаю сам информацию,
наблюдая за людьми,
в магазине они бряцают,
своим мнением сильны.
 
Люди в масках ходят хмурые,
ощущение - конец.
Как разъяренные фурии.
Лишь один я - молодец.