Наоборот

Мироненко Сергей Минск -1
Томный источник прошлой печали
время заносит песком.
Путь, что с тобою мы прошагали
в небе висит молоком...

Замкнуты петли, к запретному древу
женщина тихо идёт.
Я продвигаюсь справа налево,
ты - наоборот...

18.06.2012