Нет кладбища. Нет темноты

Качалов Игорь
Нет кладбища. Нет темноты.
Мы всё придумали, родные.
Мы, люди,- вешние цветы
Под небесами... Мы - живые

И беспокойные. Но Бог
Ведёт прекрасною дорогой
Всех нас. Спешит, спешит поток
Убрать преграды все...

24 ноября 2020г.