На краю

Непохожая На Вас
Мне доктор сказал и... качнулась земля,
А небо... могильной плитой придавило...
Так быть не должно... Нет, так просто нельзя,
Чтоб жизнь превратилась в короткое БЫЛО...

За что, почему?- бестолковый вопрос,
Но так и пульсирует где-то под коркой...
Я, доктор, не верю в ваш страшный прогноз,
Вы БУДЕТ моё... словно вытерли стёркой...

Застыла... У бездны стою на краю...
За что зацепиться? Молить лишь о чуде...
Как в песне: Держись!- я себе говорю
За МИГ, тот который меж было и будет...