Я думаю, что

Елена Полякова 8
Прежде,чем "подбирать ключ" к девушке, своди её в компанию умных людей...


Прощение-это генеральная уборка в душе человека,а если душу разрушили,то убираться не имеет смысла...


Жизнь состоит из забот...