Человек бесконечно прекрасен

Сергей Швидкий
Человек бесконечно прекрасен.
Человек бесконечно смешон.
Человек бесконечно опасен.
Сделай выбор, что видишь ты в нём.
У природы есть тоже огрехи -
Боль, страдание, зависть, вражда…
Но на всём протяжении жизни
Побеждает повсюду весна.
Постарайся раскрыть силу света,
Не устраивай ханжества пир,
Может, твой вклад добра, капля эта
Не позволит разрушить наш мир.