В жизни всегда есть разные краски

Сергей Швидкий
В жизни всегда есть разные краски,
Наполнены светом и тьмой мы сполна,
Срывая порою приятные маски…
Каждая мысль подсознанью важна.

Возможно, быть надо грубей, без изысков,
Мысль мутная, странная - мне не нужна,
Желанья мои порой слишком низки,
Но есть что-то свыше, наверно, Душа.