Принц без коня

Люда Мирошникова
Белый стих

-Дорогой мой..
-дорогая...
-золотой мой..
-Золотая...
-Я люблю тебя...
-Царица сердца
-ты мой принц...
-моя невеста...
-моё солнце...
-яркая звезда...
 
Лучше нету диалога
Подтверждаем мы с восторгом
Время мчится колесницей,
Пролистав  свои страницы..
И как прежде диалог,
Его каждый слышать мог.

-дорогой мой...
-что ты хочешь?...
-золотой мой...
-что ты квохчешь...
-Я люблю тебя...
-опять бормочет...
-ты мой принц...
-Я это знаю,
Себя я только обожаю...
-моё солнце...
-и это да,
Для всех я путеводная звезда...

Нет диалога хуже в жизни,
Таких речей совсем не знать.
Не пожелаю такого принца-
Подальше от него бежать.