Всё должно быть в накале

Качалов Игорь
Всё должно быть в накале,
Дорогие мои.
Даже тени устали
Быть устами семьи.

Даже тёмные тучи
Уплывают на юг.
Бог один самый лучший -
И Стрелок, и Пастух.

23 ноября 2020г.