Россия без коррупции

Андрей Ардашев
Вера и решимость в каждом шаге
Пресекать поборы и бесчинства,
Чтобы силой правды и отваги
Изничтожить подлость лихоимства!

Припев:
Отпадёт - отсохнет принародно
Казнокрада чахлая рука!
Чтоб дышалось Родине свободно,
Набирает силу РБК.

Честь и совесть нам привиты с детства!
Штиль и муть болотная - не наши!
В битве за Закона верховенство
Импортными флагами не машем!

Кончится мздоимцев подлых воля!
Из коррупционных нор и схронов
Факелы гражданского контроля
Выжгут черных мафии баронов!