Песни послушны сиянью

Качалов Игорь
Песни послушны сиянью
Необозримых светил.
Дань отдавая молчанью,
Любим мы петь. Победил

Тот, кто влюблён молчаливо,
Не выбирая... Поёт
Он без страстей, без разрыва,
Пестуя зреющий плод...

23 ноября 2020г.