Вот новое серое утро...

Ольга Киповская
Вот новое серое утро,
И тихие дали прозрачны.
А небо блестит перламутром,
Пейзаж оживляя невзрачный...

Легки, утончённы синички
И грузно вороны движенье.
На звонкое пение птички
Вороний вердикт - неизменно...

Ну, что же, так в жизни бывает...
Но самая капелька света
Надежду в нас всё же вселяет,
Что будет весна, будет лето!