А давай с тобой пошаманим

Екатерина Патяева
А давай с тобой пошаманим,
при свечах почитаем стихи
и судьбу исправим словами —
светлой самой из всех стихий.
Стих, сей маленький рай мгновенья,
слово бога, творение душ,
нас тропой проведёт исцеленья,
хоть вокруг — непроглядная глушь.

25-26 ноября 2020