Откровение. Роберт Фрост

Роман Савоста
Мы можем козней остеречься
    в словах шутливых – вдруг спасут.
Но как же радуется сердце,
    когда действительно поймут.

А если кличешь по-пустому,
    тогда казалось бы, верней
заговорить нам по-простому,
    чтоб стать доступней для друзей.

Со всеми так, – игравший в прятки
    малыш и боги в облаках.
Неразрешимая загадка
    сама даст знать, решиться как.
 
 
26 ноября 2020